sexta-feira, 20 de maio de 2011

Tá frio? Brusqueta neles!

Simples demais, bom demais.


INGREDIENTES
Uma garrafa de Vinho. Fica bom com um carmenère.
1 Pão italiano grande,
Manjericão,
Queijo parmesão ralado na hora,
Sal marinho (serve o comum se não encontrar)
Pimenta-do-reino moída na hora (dessa vez eu usei a rosa)
Azeite extra-virgem
5 Tomates orgânicos


PREPARO
Abra a garrafa de vinho e comece a beber.
Pré-aqueça seu forno, a uns 200oC, e vá temperar seus tomates. Dica: use faca de serra. A faca comum perde o fio muito rápido com a pele do tomate. Corte-os em cubos, salgue-os e moa a pimenta por cima. Misture tudo e não deixe muito tempo parado, senão o tomate desidrata.
Distribua rodelas do pão em uma assadeira, jogue azeite de oliva nas fatias, o tomate em cima de cada uma delas, e depois o queijo parmesão ralado por cima.
Leve ao forno.
Enquanto isso, olha quem estava na sala, esperando leite.




Amor da minha vida! Cada dia mais figurinha, gostoso, pimponzinho.


Quando o queijo derreter e o pão dourar, retire do forno e coloque as folhas de manjericão por cima.
Voilez!



Um comentário:

  1. Ei cozinheiro, que delícia! O Heitor então....nem se fale. Beijos na família linda!

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